السبت، 10 أبريل 2010

طريقة عمل كوكيز الشكولاتة بجوز الهند

كوكيز الشكولاتة بجوز الهند

المكونات
يجعل من حوالي 15قطعة
1 فنجان (2 عصي) زبدة غير مملح  ،
1 / 2 كوب السكر حبيبات
3 / 4 كوب سكر بني خفيف
2 بيضة كبيرة
1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
1 3 / 4 كوب طحين لجميع الأغراض
1 / 4 كوب مسحوق الكاكاو

1 ملعقة شاي بيكربونات الصودا
1 / 2 ملعقة شاي بيكنج بودر
1 / 2 ملعقة شاي ملح خشن
2 كوب قطع الشوكولاته البيضاء
1 3 / 4 كوب جوز الهند خشن المحلاة
1 3 / 4 كوب الجوز المفروم بشكل خشن

طريقة عمل
1.يسخن  الفرن إلى 180 درجة.في وعاء يوضع  الزبدة والسكر في وعاء وباستخدام المضرب الكهربائي او المكسر يضرب علي سرعة  متوسطة حتى يصبح سلس ، حوالي 2 دقيقة.ثم يوضع البيض واحدة في كل مرة  . ثم  الفانيليا.
2.ينخل  الدقيق ومسحوق الكاكاو ، بيكنج صودا  ، وبيكنج بودر  والملح في وعاء متوسط. ثم يخفض السرعة المكسرالي منخفض ويضاف خليط الدقيق الي خليط الزبدة  ثم يقلب المزيج حتي يمتزج تمام ثم يضاف قطع الشكولاتة وجوز الهند والجوز.
3. يستخدم مغرفة الايسكريم او بملعقة كبيرة وتوضع علي صينية مفروشة بورق الخبزونبعد بين القطعة والاخري ثم نفردها قليلا تخبز في الفرن لمدة  ، من 10 إلى 12 دقيقة. تترك لتبرد علي الصينية لمدة 2 دقيقة. ثم نقل البسكويت الي الرفوف لتبرد تماما. ويمكن تخزينها في حاويات محكمة الاغلاق في درجة حرارة الغرفة يصل إلى 1 في الاسبوع.

مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP