الاثنين، 5 أبريل 2010

فيلية البلطي المقرمش مع دقيق الذرة والصلصة (لمارثا استيورات)

فيلية البلطي المقرمش مع دقيق الذرة والصلصة


المكونات
تخدم 4
1 / 3 كوب دقيق الذرة الصفراء
2 ملعقة شاي فلفل أحمر
الملح والفلفل الاسود  
4قطع  (من 6 إلى 8 أونصات لكل منهما) شرائح سمك البلطي بالجلد
3 ملاعق طعام زيت الزيتون

متبل الفول الاسود ، (اختياري)
1 / 2 كوب الطماطم انصاف
طريقة التحضير
1.في وعاء عمييق  ، والجمع بين الذرة والفلفل الحلو ؛ ويوضع بكثرة الملح والفلفل الاسود علي جانبين شرائح السمك.ثم يوضع في خليط الذرة مع تنفيض الزائد من عليه  ،


.2في مقلاة غير لاصقة كبيرة توضع 1 ملعقة طعام زيت على حرارة متوسطة طهي الشرائح في المقلاة دون ازدحام المقلاة حتي يصبح بني ذهبي ، حوالي 2 دقيقة لكل جانب للقطعة الرقيقة اوالرفيعة و 4 دقائق لكل جانب للقطعة السميكة نقل الي الطبق ويرش بالملح إذا رغبت ،ويغطي ليبقي دافيء ثم مسح المقلاة بمنشفة ورقية. تكرار مع ما تبقى من السمك والزيت.وتقدم مع خدمة سبايسي مع الفاصوليا


متبل الفول الاسود


 المكونات
1 ملعقة صغيرة من زيت الزيتون
3 فصوص من الثوم ، مفروم
1 / 4 إلى 1 / 2 ملعقة شاي رقائق الفلفل الأحمر
2 علب (14.5 أوقية كل الفول) سوداء ، واستنزفت مشطوف
الملح الخشن
الكزبرة المفروم للتزيين
طريقة
1.في القدرمتوسط  حجم يوضع فية زيت زيتون علي حرارة متوسطة يضاف الثوم  المفروم ورقائق الفلفل الاحمر  طبخ حتى يخرج من الثوم رائحة عطرة ، حوالي 1 دقيقة. إضافة الفاصوليا السوداء و1 كوب ماء.
2.يترك ليغلي وينضج ويغطيمع التقليب بين الحين والاخر ، 15 دقيقة. يمكن إضافة المزيد من الماء اذا لزم الامر يرش الملح الخشن ، ويضاف اوراق الكزبرة  إذا رغب.ويقدم علي الفور  
مترجم  

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP